Cardápio Natal e Ano Novo.

Opcional:
Cardápio Especial Kids


Valor: R$ 620,00

Atende até 10 crianças (depende da idade)

Entradinhas
- Nuggets acompanhado de molhos diversos
- Palitinhos de vegetais em mini copinhos no sal grosso

Acompanhamentos
- Salada Nantes (lascas de filet de frango, folhas verdes, maca, cenoura e tomatinhos)
- Arroz primavera
- Batata soute
- Penne ao molho de tomates frescos e parmesão

Prato Principal
- Carne assada recheada ao molho rotti acompanhado de champignons

Sobremesas
- Espeto de morango acompanhado de calda de chocolate
- Brigadeiro de colher de Ovomaltine

Cardápio Natal e Ano Novo:
10 a 15 pessoas
Entrega


Valor R$ 1.900,00

Entradas
- Espetinhos de mini medalhões de pupunha selada e shitake com leve toque de azeite trufado
- Envolte de uva com queijo de cabra coberto com crisps de pistache
- Cesta de pães e grissinis acompanha:
* Manteigas aromatizadas (alecrim, gorgonzola e manjericão)
* Falso caviar de berinjela
* Picadinho de tomate confit e manjericão na base de creme de queijo e farofinha crocante

Acompanhamentos
- Mix de folhas verdes nobres acompanhado de figos ao vinho do porto, nozes carameladas e crisps de presunto parma ao molho de mel e redução de balsâmico
- Papelotti de legumes ao perfume de capim santo
- Farofinha de milho acompanhado de cubos de carne de porco marinada e vinagrete
- Foglie de zucca e amaretto ao molho de tomates frescos
- Arroz branco ao perfume de limão siciliano
- Quiche de camarão pistola
- Tender fatiado acompanhado de lichia, echalotes carameladas ao molho de sake

Prato Principal (escolher 1 opção)

- Peru assado em alta e baixa temperatura ao marinado em prosecco acompanhado de echalotes carameladas, aspargos, cenoura baby e batatas bravas com leve toque de alecrim
- Pernil de porco assado em baixa e alta temperatura marinado no vinho tinto acompanhado de cogumelos selvagens, aspargos, cenoura baby e echalotes aromatizadas com ervas
- Robalo ao forno acompanhado de tomates confit, batatas ao murro e manteiga de ervas
- Filet mignon recheado de aspargos e presunto cru ao molho de cogumelos frescos acompanhado de batatas bravas com leve toque de gergelim
- Carré de cordeiro selados individualmente acompanhado de coules de maça e hortelã e purê rústico de abóbora japonesa

Sobremesas (escolher 2 tipos)

- Cheese cake de blueberry
- Terrine de coco fresco acompanhado de baba de moça e fita de coco queimado
- Pavê de cookies ao perfume de licor de laranja e ganache de chocolate
- Tiramissu
- Panacotta de limão siciliano acompanhado de calda de damasco e crisps de pistache
- Merengue de frutas vermelhas e ganache de chocolate meio amargo
- Mousse de jabuticaba
- Verrine de frutas da estação e calda de chocolate

Para acrescentar qualquer item dos pratos principais: R$ 590,00

Para acrescentar qualquer item das sobremesas (Charlotte de frutas, cheese cake de amoras, cheese cake de goiabas, torta de limão, torta de morango, torta holandesa, torta trufada ou torta de damasco com raspas de chocolate) R$195,00


Faça sua Reserva:

Pedidos até o dia 19/12/2014

Telefone: (11) 2667.0090

E-mail: mascareart@mascareart.com.br

Sites: Ricardo Montija - Tel: 11 8025-5926